Abattoir mobile pour volaille

Nos services

Abattage sur place ou à Grandval
Chaîne du froid respectée avec un véhicule frigorifique adapté
Possibilité de découpage et conditionnement sous-vide
Fabrication de certains produits

Nos exigences sur site

Raccordement à l'eau douce
Connexion 16 ampères 5 broches
Connexion 32 ampères 5 broches
1 à 2 aides supplémentaires
Possibilité de rejeter les eaux usées
dans une fosse à lisier ou un réseau d'égouts
Conteneurs adaptés pour l'élimination
des déchets d'abattoir K1

Zone noire

Dans la zone noire, l'étourdissement a lieu à l'aide d'une électrode en V. Les animaux sont ensuite tués par incision et saignés à mort. Grâce à notre plumeuse, nous pouvons retirer délicatement les plumes des carcasses.

Zone blanche

Dans la zone blanche, nous pouvons retirer soigneusement les carcasses des entrailles et le cou du reste de la carcasse. Les carcasses sont ensuite lavées et suspendues pour être égouttées.

Retour en haut