Abattoir mobile volaille

Abattoir mobile pour volaille

Nos services

  • Abattage sur place ou à Grandval
  • Chaîne du froid respectée avec un véhicule frigorifique adapté
  • Possibilité de découpage et conditionnement sous-vide
  • Fabrication de certains produits

Nos exigences sur site

  • Raccordement à l’eau douce
  • Connexion 16 ampères 5 broches
  • Connexion 32 ampères 5 broches
  • 1 à 2 aides supplémentaires
  • Possibilité de rejeter les eaux usées dans une fosse à lisier ou un réseau d’égouts
  • Conteneurs adaptés pour l’élimination des déchets d’abattoir K1

Zone noire

  • Dans la zone noire, l’étourdissement a lieu à l’aide d’une électrode en V
  • Les animaux sont ensuite tués par incision et saignés à mort.
  • Grâce à notre plumeuse, nous pouvons retirer délicatement les plumes des carcasses.

Zone blanche

  • Dans la zone blanche, nous pouvons retirer soigneusement les carcasses des entrailles et le cou du reste de la carcasse.
  • Les carcasses sont ensuite lavées et suspendues pour être égouttées.