Stéphane Oester
2745 Grandval
Boucher de campagne - des compétences multiples à votre service

Boutique en ligne
Nos produits peuvent également être commandés en ligne et vous sont envoyés chez vous ou peuvent être retirés à la ferme.
Vers la boutique en ligne

Boucherie
Nous procédons à l’abattage du bétail de votre exploitation. Après la transformation et la fabrication selon votre demande, vous avez la possibilité de procéder, dans notre laboratoire, à la mise sous vide de votre viande.

Fumoir
Nos produits sont fumés à l'ancienne dans au Banneret Wisard, une bâtisse datant du XVIè siècle

Abattoir mobile pour volaille
Nous proposons des services d'abattage de volaille itinérant.
Plus d'infos

Exploitation agricole
Riche de ses formations d’agriculteur et de boucher, Stéphane Oester abat et prépare, dans son laboratoire, les animaux provenant de son exploitation agricole.

Notre engagement
Nous privilégions le circuit court et la transparence. De l’élevage à la transformation, nous maîtrisons chaque étape pour vous offrir des produits sains, savoureux et locaux.
A propos de l'exploitation

L’exploitation agricole de la Famille Oester est située à Grandval (5 minutes de Moutier) dans le Jura bernois. Elle est entourée de verdure et a une vue imprenable sur la vallée de Moutier et du Grandval.
Notre exploitation se compose de 45 hectares de surface agricole et d’un troupeau composé de 35 vaches Simmental et quelques Sailers. Nous engraissons également des porcelets pour la fabrication de nos produits.
La production est répartie de la façon suivante:
• 22 hectares de pâturage
• 4 hectares de céréales
• 19 hectares de prairie
Contact

Stéphane Oester