Stéphane Oester
2745 Grandval
Boucher de campagne - des compétences multiples à votre service

Boucherie
Nous procédons à l’abattage du bétail de votre exploitation. Après la transformation et la fabrication selon votre demande, vous avez la possibilité de procéder, dans notre laboratoire, à la mise sous vide de votre viande.

Fumoir
Nos produits sont fumés à l'ancienne dans au Banneret Wisard, une bâtisse datant du XVIè siècle

Agriculture
Riche de ses formations d’agriculteur et de boucher, Stéphane Oester abat et prépare, dans son laboratoire, les animaux provenant de son exploitation agricole.
A propos de l'exploitation

L’exploitation agricole de la Famille Oester est située à Grandval (5 minutes de Moutier) dans le Jura bernois. Elle est entourée de verdure et a une vue imprenable sur la vallée de Moutier et du Grandval.
Notre exploitation se compose de 45 hectares de surface agricole et d’un troupeau composé de 35 vaches Simmental et quelques Sailers. Nous engraissons également des porcelets pour la fabrication de nos produits.
La production est répartie de la façon suivante:
• 22 hectares de pâturage
• 4 hectares de céréales
• 19 hectares de prairie
Actualités
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Contact

Stéphane Oester